技術概要

光学フィルム用刃型

従来よりもさらに大型のサイズ(1500mm×1500mm)への対応が可能です。もちろんこれ以下のサイズにも対応しており、これまで培った豊富な経験と職人の技術を駆使し、あらゆるご要望にお応えします。

大型光学用フィルム抜型

• 大型フラットパネル用光学フィルムを切断するため、別注製作の刃物を使用。
  • 刃型の垂れ、反り防止用としてお持ちのプレス機にマグネットが無くても 刃型で対応可能となりました。
  • 従来のベニヤ合板以上の高密度、高強度ベニヤで製作しますので伸び縮みが非常に少なく安定した寸法でカットできます。 t18mmとt20mmの厚さがあります。
大型 光学用フィルム抜型

品質を磨く・・・100%への挑戦

熟練した「職人技」を支える、最新鋭の設備機器。 たとえば、国家標準の測定機器である「非接触三次元画像測定機」を 全国でもいち早く導入。0.1μmの測定表示により、品質基準を パーフェクトに満たした製品だけをお届けしています。 万全の生産体制を整え、品質・納期ともお客様のご要望にお応えします。